Comme chaque année, nous sollicitons les cordons bleus pour confectionner tartes, cakes, soupes, etc qui seront mis en vente lors de l’événement. Pour une question d'organisation, nous vous proposons d'apporter ces douces victuailles le samedi entre 14 et 16 heures, ou bien dimanche en début de matinée. Samedi, des chefs seront normalement présents au local en dehors de la tranche 14-16h, mais difficile de le garantir au vu du travail à accomplir 😉
Un petit coup de main le jour même derrière le bar ou pour la cuisson des viandes est également le bienvenu.
Pour faciliter l’organisation de cette journée, pouvez-vous vous manifester par mail (unite34bw@gmail.com) pour nous informer des mets délicieux que vous apporterez ou encore de vos disponibilités de ce jour.
Pour ce qui est de la marche, les premiers départs se feront vers 7h du matin pour les lève-tôt. Nous conseillons, pour chaque parcours, de partir au plus tard à
-
15h00 pour le parcours 20 Km
-
15h00 pour le parcours 15 Km
-
16h00 pour le parcours 10 Km
-
16h00 pour le parcours 5 Km
Nous tenons d’avance à remercier les parents et les animés qui contribueront à la réussite de cette journée !
Pour rappel, aucune réunion n'est donc organisée ce samedi 21/10 étant donné que tous les chefs s'attelleront à la préparation de la marche. Les animés (principalement scouts et pionniers) sont également les bienvenus pour venir nous donner un coup de main le dimanche, surtout en fin de journée (défléchage) !
Au plaisir de vous y voir très nombreux !
Pour l'unité,
Belette Magma
Jérôme Thiry